Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Nachrichten » 2011 » Die Uni schaut nach vorne

03.02.2011

Die Uni schaut nach vorne

Die neue Hochschulleitung im aktuell erschienenen Marburger Unijournal

MUJ 35 CoverDie Hochschulzeitschrift der Philipps-Universität blickt in ihrer jüngsten Ausgabe auf die Wahl des Präsidiums zurück, widmet sich den veränderten landespolitischen Rahmenbedingungen und berichtet über zukunftsträchtige Projekte, etwa über virologische Forschung zur Schweinegrippe und über die Verbesserung von Studieninformationen im Internet.

Außerdem in Nummer 35: Frauen und „Hartz IV“ – Aufklärung auf Französisch – Antike Lehren für die Wirtschaftskrise – neu berufene Professoren, Preise und vieles mehr…

Das Marburger Unijournal ist wie immer im zentralen Hörsaalgebäude sowie in der Mensa Erlenring erhältlich - oder als Online-Ausgabe.

Zuletzt aktualisiert: 09.02.2011 · Johannes Scholten

Philipps-Universität Marburg

Pressestelle der Philipps-Universität, Biegenstraße 10, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-26007, Fax +49 6421 28-28903, E-Mail: pressestelle@verwaltung.uni-marburg.de