Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Nachrichten

Nachrichten  RSS-Feed

Mittelhessische Hochschulen gründen Forschungscampus
Trilaterale Kooperation soll die regionale Verbundbildung stärken: Mit einem Festakt im Marburger Schloss feierten die Justus-Liebig-Universität Gießen, die ...

Marburger Allgemeinmedizin: Forschung und Praxis eng verzahnt
Verabschiedung von Prof. Dr. Erika Baum, die ihr Fachgebiet über 26 Jahre lang prägte

Marburger Ebola-Forschung liegt weltweit auf Platz 1
Meistzitiert: Bibliometrische Studie sieht die Philipps-Universität beim Thema Ebola an der Spitze.

In Marburg zu promovieren heißt international zu promovieren
MARA und International Office bieten Orientierung für Doktorandinnen und Doktoranden bei „Getting Started“

Wunderwerke für den Neuen Botanischen Garten Marburg
Artenschutzprojekt ArnikaHessen initiiert Ideenwettbewerb „Kunst trifft biologische Vielfalt“

Käfer riechen mit Mund und Antennen
Biologen aus Göttingen und Marburg entdecken bislang unbekanntes Verarbeitungszentrum des Geruchssinns

Du gehörst dazu
Viele prägen das Gesicht der Uni: Wissenschaftler, Studierende, Migranten – im neuen Unijournal sind alle integriert.

Zuletzt aktualisiert: 07.12.2016

Philipps-Universität Marburg

Philipps-Universität Marburg, Biegenstraße 10, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-26118, Fax +49 6421 28-28903, E-Mail: pressestelle@verwaltung.uni-marburg.de