Bannergrafik (UB)

Sie sind hier:» Universität » Universitätsbibliothek » Aktuelles » Nachrichten » Nachrichten 2010 » Bibliothekseinführungen und -schulungen zu Semesterbeginn

01.04.2012

Bibliothekseinführungen und -schulungen zu Semesterbeginn

Zentralbibliothek und Bereichsbibliotheken informieren

Für Neuankömmlinge an der Philipps-Universität Marburg werden von der Zentralbibliothek und den Bereichsbibliotheken wieder zahlreiche Einführungsveranstaltungen angeboten.

Sie lernen die Angebote der jeweiligen Bibliothek kennen und erfahren, wie Sie Literatur suchen und ausleihen können:

Z.T. sind entsprechende Schulungen in Lehrveranstaltungen integriert (Politikwissenschaft, Psychologie u.a.) und ein Besuch der allgemeinen Bibliothekseinführung in der Zentralbibliothek ist nicht erforderlich. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihren Dozenten oder Tutoren!

Nähere Auskunft zu den Schulungen erhalten Sie im Info-Zentrum der Zentralbibliothek und in den Bereichsbibliotheken.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Sommersemester 2012!

Ihr Schulungsteam

Auskunft der UB Marburg
Tel.: 06421- 28-25130

Zuletzt aktualisiert: 11.04.2012 · Lydia Kaiser · Status: abgelaufen