Bannergrafik (UB)

Europäische Ethnologie, Kultur- und Sozialanthropologie

Neuerwerbungen in der Zentralbibliothek

• Literatursuche & Fachdatenbanken: Kultur- und Sozialanthropologie

Sie suchen Literatur zu einem Thema, insbesondere Artikel aus Fachzeitschriften oder Aufsätze aus Sammelwerken? Wir machen Sie dafür fit! Lernen Sie in unserem Workshop, wie Sie in Fachdatenbanken für Ihre Seminar- oder Abschlussarbeiten recherchieren können.
    Teilnehmer: Max. 12 Personen
    Termin: 1.12.2015, 14-16 Uhr
    Ort: Zentralbibliothek,Wilhelm-Röpke-Str. 4, Schulungsraum EG
    Anmeldung: Bitte melden Sie sich per E-Mail unter Angabe Ihres Themas an bei Dr. Diana Müller