Bannergrafik (UB)

Aktuelles

Das Juristische Seminar bleibt am 14. Mai, am 24. und 25. Mai, sowie am 04. Juni 2015 geschlossen!

!!! NEU !!!     !!! NEU !!!     !!! NEU !!!     !!! NEU !!!     !!! NEU !!!    !!! NEU !!!

Ab dem 12. Januar können Bücher mit den grünen Etiketten (früher LKZ 106, jetzt 100) für 4 Wochen ausgeliehen werden und sind zudem online verlängerbar.

Ab 2015 zusätzlich folgende Zeitungen und Zeitschriften im Angebot:

Oberhessische Presse, FAZ, FR, Süddeutsche Zeitung, The Times, Die Welt, Die Zeit

Spiegel, Focus, Stern

Neuerwerbungen des Juristischen Seminars

Bücher

• Eine umfassende Liste der Neuerwerbungen sämtlicher Standorte finden Sie auf den Fachinformationsseiten der Universitätsbibliothek.

Einführung in die Bibliotheksnutzung (nicht nur) für Erstsemester

Im Sommersemester 2015 besteht regelmäßig die Möglichkeit sich alleine oder in kleinen Gruppen in die Arbeit mit und in der Bibliothek Rechtswissenschaften einweisen zu lassen.
    Interessenten melden sich dazu bitte vorher an der Theke im Juristischen Seminar.

Sprechstunde des Fachreferenten

Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht Ihnen der Fachreferent immer gerne zur Verfügung.
    Sie finden Ihn zumeist im Juristischen Seminar. Jeden Donnerstag, im Rahmen seiner Sprechstunde, von 16 - 17.30 Uhr auch an der Theke.

Zuletzt aktualisiert: 04.05.2015 · Christian Wolf

Bibliotheks- und Informationssystem

Universitätsbibliothek, Wilhelm-Röpke-Straße 4, 35039 Marburg
Tel. +49 6421/28-25130, Fax +49 6421/28-26506, E-Mail: auskunft@ub.uni-marburg.de