Bannergrafik (UB)

Aktuelles

Das Juristische Seminar der Bibliothek Rechtswissenschaften schließt am 15. Dezember 2016 wegen einer internen Veranstaltung schon um 12 Uhr.

Die Bibliothek Rechtswissenschaften bleibt vom 24. Dezember 2016 bis zum 1. Januar 2017 (jeweils einschließlich) geschlossen.

Neuerwerbungen des Juristischen Seminars

Bücher

• Eine umfassende Liste der Neuerwerbungen sämtlicher Standorte finden Sie auf den Fachinformationsseiten der Universitätsbibliothek.

Einführung in die Bibliotheksnutzung (nicht nur) für Erstsemester

Seit dem Sommersemester 2015 besteht regelmäßig die Möglichkeit sich alleine oder in kleinen Gruppen in die Arbeit mit und in der Bibliothek Rechtswissenschaften einweisen zu lassen.
    Interessenten melden sich dazu bitte vorher an der Theke im Juristischen Seminar.

Sprechstunde des Fachreferenten

Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht Ihnen der Fachreferent immer gerne zur Verfügung.
    Sie finden Ihn zumeist im Juristischen Seminar.

Zuletzt aktualisiert: 29.11.2016 · Christian Wolf

Bibliotheks- und Informationssystem

Universitätsbibliothek, Wilhelm-Röpke-Straße 4, 35039 Marburg
Tel. +49 6421/28-25130, Fax +49 6421/28-26506, E-Mail: auskunft@ub.uni-marburg.de