Bannergrafik (UB)

Neuerwerbungen des Juristischen Seminars

Bücher

• Eine umfassende Liste der Neuerwerbungen sämtlicher Standorte finden Sie auf den Fachinformationsseiten der Universitätsbibliothek.

Einführung in die Bibliotheksnutzung (nicht nur) für Erstsemester

Im Sommersemester 2015 besteht regelmäßig die Möglichkeit sich alleine oder in kleinen Gruppen in die Arbeit mit und in der Bibliothek Rechtswissenschaften einweisen zu lassen.
    Interessenten melden sich dazu bitte vorher an der Theke im Juristischen Seminar.

Sprechstunde des Fachreferenten

Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht Ihnen der Fachreferent immer gerne zur Verfügung.
    Sie finden Ihn zumeist im Juristischen Seminar. Jeden Donnerstag, im Rahmen seiner Sprechstunde, von 16 - 17.30 Uhr auch an der Theke.

Zuletzt aktualisiert: 29.06.2015 · Christian Wolf

Bibliotheks- und Informationssystem

Universitätsbibliothek, Wilhelm-Röpke-Straße 4, 35039 Marburg
Tel. +49 6421/28-25130, Fax +49 6421/28-26506, E-Mail: auskunft@ub.uni-marburg.de