Bannergrafik (UB)

Weihnachten 2014 und Neujahr 2015

Das Juristische Seminar bleibt vom 23. Dezember 2014 bis einschließlich 04. Januar 2015 geschlossen.

Das Juristische Seminar wünscht allen Nutzerinnen und Nutzern besinnliche Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr.

Renovierungsarbeiten im Juristischen Seminar

Bis zum Jahresende 2014 werden die Toiletten im Juristischen Seminar saniert

Aufgrund der Arbeiten zum Neubau der Toiletten ist im Lesesaal des Juristischen Seminars bis zum Jahresende immer wieder mit Lärm zu rechnen.

Bis zur Wiedereröffnung der Toiletten sind die Damentoilette im 1. OG und die Herrentoilette im 2. OG auch ohne Schlüssel allgemein zugänglich.

Fluchtwege

Zur Verbesserung der Brandschutzsituation werden neue Fluchtwege geschaffen. Bis die Fluchttüren eingebaut und in Betrieb genommen sind ist auch im Bereich dieser Anlagen mit einem erhöhten Lärmaufkommen zu rechnen.

Neuerwerbungen des Juristischen Seminars

Bücher

Eine umfassende Liste der Neuerwerbungen sämtlicher Standorte finden Sie auf den Fachinformationsseiten der Universitätsbibliothek.

Einführung in die Bibliotheksnutzung (nicht nur) für Erstsemester

Im Wintersemester 2014 besteht regelmäßig die Möglichkeit sich alleine oder in kleinen Gruppen in die Arbeit mit und in der Bibliothek Rechtswissenschaften einweisen zu lassen.
Interessenten melden sich dazu bitte vorher an der Theke im Juristischen Seminar.

Sprechstunde des Fachreferenten

Für Fragen, Wünsche und Anregungen steht Ihnen der Fachreferent immer gerne zur Verfügung.
Sie finden Ihn zumeist im Juristischen Seminar. Jeden Donnerstag, im Rahmen seiner Sprechstunde, von 16 - 17.30 Uhr auch an der Theke.

Zuletzt aktualisiert: 15.12.2014 · Christian Wolf

Bibliotheks- und Informationssystem

Universitätsbibliothek, Wilhelm-Röpke-Straße 4, 35039 Marburg
Tel. +49 6421/28-25130, Fax +49 6421/28-26506, E-Mail: auskunft@ub.uni-marburg.de