Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten

Nachrichten  RSS-Feed

Neuer Ratgeber Familie und Uni
Ein umfassendes Nachschlagewerk zu den Themen Schwangerschaft, Elternschaft und Pflege

Mari - Kinderbetreuung für unvorhergesehene Fälle
Im Herbst beginnt ein neues Konzept der Kinderbetreuung. Unter dem Namen Mari wird es montags bis freitags 17-20 Uhr Kinderbetreuung für Kinder im Alter von ...

Bessere Vereinbarkeit von Familie und Hochschule
Gütesiegel „Familienfreundliche Hochschule Land Hessen“ an Philipps-Universität Marburg verliehen

Informelles Elterntreffen für studierende und promovierende Eltern im Sose 2015
Vernetzung untereinander sowie das neue Gütesiegel Familienfreundliche Hochschule Land Hessen: Was nützt es Ihnen in Ihrem Studien-/Promotionsalltag?

Freie Plätze in den Osterferien 2015 für 6 bis 12-jährige Kinder
Die Jugendförderung der Stadt Marburg hat noch einige freie Plätze in den Ferienbetreuungsangeboten für die Osterferien.

Anneliese Pohl Kindertagesstätte-Lahnberge hat sofort (besonders bis 01.03.15) vier Krippenplätze zu besetzen
Ausnahmsweise wird der sonst verbindliche Bezug zu den Lahnbergen nicht gefordert. Interessierte wenden sich bitte direkt an die Kita-Leiterin.

Studiendarlehen des Hildegardis-Vereins
Monatliche Beträge von 250-500 € können bis 31.01.2015 beantragt werden.

Zuletzt aktualisiert: 05.09.2015

Philipps-Universität Marburg

Familienservice, Bunsenstraße 3, 4. Stock, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-26402, Fax +49 6421/28-26490, E-Mail: familie@verwaltung.uni-marburg.de