Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten

Nachrichten  RSS-Feed

U3 Kinderbetreuungsplatz verfügbar!
In der Kita Zappel-Philipp ist derzeit noch ein Betreuungsplatz für ein unter dreijähriges Kind ab Juli verfügbar.

Spielekisten für Veranstaltungen der Philipps-Universität Marburg sowie Betreuungsnotfälle
Um den Organisator/innen von Veranstaltungen die Durchführung einer begleitenden Kinderbetreuung zu vereinfachen, sind beim Familienservice Materialien für ...

Bagger, Bauklötze und Bücher
Lesekabine mit Spielecke in der Universitätsbibliothek

Newsletter Sommersemester 2014
Der Newsletter familienfreundliche Hochschule berichtet in regelmäßigen Abständen über alle Themen rund um die Vereinbarkeit von Studium/Beruf und Familie.

Neue Öffnungszeiten Café Malta
Das Betreuungsangebot der Malteser für Demenzkranke wird erweitert um einen Samstag im Monat.

Aktionstag „Menschen mit Demenz in unserer Mitte“
Anlässlich des "Tags der älteren Generation" 2014 am Mittwoch, den 02.04.14, 16:00-19:00 h.

Sportlicher Ferienspaß in den Sommerferien
Online-Anmeldung für Sommerferienbetreuung vom 3. bis 16. März 2014

Zuletzt aktualisiert: 03.03.2015

Philipps-Universität Marburg