Banner (Family Welcome Center)

Sie sind hier:» Universität » Familienservice » Aktuelles » Nachrichten

Nachrichten  RSS-Feed

U3 Kinderbetreuungsplätze in Uni-Kita frei
In der Uni-Kita sind derzeit noch Betreuungsplätze für zwei Kinder unter 3 Jahren ab September verfügbar.

Ferienspiele im Stadtwald 2014 mit bunten Wasserwelten und Kindern als Erfinder
Im Freizeitgelände Stadtwald finden in den ersten vier Wochen der Sommerferien Ferienspiele für Grundschulkinder von 6 - 10 Jahren statt.

Freie Plätze bei Sommerferienfreizeiten 2014
Glücksburg, Schuby und Wolfshausen sind noch mögliche Ferienziele für Kinder und Jugendliche, organisiert vom Landkreis Marburg-Biedenkopf.

U3 Kinderbetreuungsplatz verfügbar!
In der Kita Zappel-Philipp ist derzeit noch ein Betreuungsplatz für ein unter dreijähriges Kind ab Juli verfügbar.

Spielekisten für Veranstaltungen der Philipps-Universität Marburg sowie Betreuungsnotfälle
Um den Organisator/innen von Veranstaltungen die Durchführung einer begleitenden Kinderbetreuung zu vereinfachen, sind beim Familienservice Materialien für ...

Bagger, Bauklötze und Bücher
Lesekabine mit Spielecke in der Universitätsbibliothek

Newsletter Sommersemester 2014
Der Newsletter familienfreundliche Hochschule berichtet in regelmäßigen Abständen über alle Themen rund um die Vereinbarkeit von Studium/Beruf und Familie.

Zuletzt aktualisiert: 04.08.2015

Philipps-Universität Marburg

Familienservice, Bunsenstraße 3, 4. Stock, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-26402, Fax +49 6421/28-26490, E-Mail: familie@verwaltung.uni-marburg.de