Bannergrafik (BWL06)

Sie sind hier:» Universität » Wirtschaftswissenschaften » Wirtschaftsinformatik » Aktuelles » Nachrichten » Forschungssemester im SS 2012 (aktualisiert!)

09.01.2012

Forschungssemester im SS 2012 (aktualisiert!)

Eingeschränkte Lehre im kommenden Sommersemester

Im Sommersemester 2012 legt Prof. Hasenkamp ein Forschungssemester ein. Aus diesem Grund besteht nur ein eingeschränktes Lehrangebot. Folgende Veranstaltungen werden angeboten:

• Die Veranstaltung "Betriebliche Informationsverarbeitung" wird im Bachelorstudiengang sowohl für Studierende nach alter Prüfungsordnung im Modul Betriebliches Informationsmanagement (BIM) als auch für die neue Prüfungsordnung im Bereich Profilmodule: Schlüsselqualifikationen (B-SQF) angeboten. Ansprechpartner ist Ivonne Kröschel (kroeschel@wiwi.uni-marburg.de).
  • Die Veranstaltung "Betriebliche Anwendungssysteme" wird für alle Studierenden im Bachelorstudiengang der alten Prüfungsordnung mit dem Schwerpunkt Prozess- und Innovationsmanagement angeboten sowie für Studierende, die von der alten in die neue Prüfungsordnung gewechselt haben und bereits vor dem Wechsel der Prüfungsordnung die Veranstaltung "Grundlagen der Wirtschaftsinformatik" erfolgreich bestanden hatten. Bestandteile der Veranstaltung sind die Übung zu "Informationsmanagement" (vormals "Grundlagen der Wirtschaftsinformatik") und die Vorlesungsaufzeichnungen der Veranstaltung aus dem Sommersemester 2011 (wird über Ilias bereitgestellt). Ansprechpartner ist Andrea Zasada (zasada@wiwi.uni-marburg.de).
    Hinweis: Im Bachelorstudiengang der neuen Prüfungsordnung ist die Veranstaltung "Betriebliche Anwendungssysteme" generell auch in Zukunft nicht wählbar.

Alle weiteren turnusmäßig geplanten Veranstaltungen werden entweder auf das kommende Wintersemester verschoben oder entfallen vollständig und finden damit erst wieder im Sommersemester 2013 statt.

Die Übersichten zur Vorlesungsplanung werden in Kürze aktualisiert.

Ivonne Kröschel

Zuletzt aktualisiert: 13.01.2012 · Ivonne Kröschel

Fb. 02 - Wirtschaftswissenschaften

Institut für Wirtschaftsinformatik, Universitätsstraße 24, D-35037 Marburg