Bannergrafik (Fb. 09)

Sie sind hier:» Universität » Germanistik und Kunstwissenschaften » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Zuschauer im Eckfenster 1821/22
Nicola Kaminski (Ruhr-Universität Bochum) und Volker Mergenthaler haben ein Buch veröffentlicht, das sich mit dem Unterhaltungsblatt 'Der Zuschauer' und der ...

App erleichtert Spracherwerb
Philipps-Universität Marburg veröffentlicht mobile Deutsch-App zum berufsbezogenen Sprachlernen

Ausgabe 03|2015 der Zeitschrift MEDIENwissenschaft Rezensionen|Reviews ist erschienen!
Die neue Ausgabe der Rezensionszeitschrift ist ab sofort verfügbar.

Neue Publikation „Retro-Games und Retro-Gaming“
Neuer Sammelband zum Thema Retro-Games und Retro-Gaming von Ann-Marie Letourneur, Michael Mosel und Tim Raupach erschienen.

Maecenas und seine Erben
Jochen Strobel und Jürgen Wolf haben einen Band herausgegeben, der sich mit dem Mäzenatentum und den Strukturen der Kunstförderung befasst.

Kultusstaatsekretär Lösel besucht LOEWE-Schwerpunkt „Fundierung linguistischer Basiskategorien“ an der Universität Marburg
„Forscher legen mit ihrer Arbeit die Basis für neue praktische Anwendungsmöglichkeiten im Bereich der Sprachförderung“

Letzte Briefe - Neue Publikation von Jochen Strobel und Arnd Beise
Jochen Strobel ist gemeinsam mit Arnd Beise Herausgeber eines Bandes, der sich mit den 'letzten Briefen' beschäftigt.

Zuletzt aktualisiert: 26.07.2016

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften, Wilhelm-Röpke-Straße 6a, 35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-25913, Fax +49 6421/28-27056, E-Mail: dekan09@staff.uni-marburg.de