Bannergrafik (Fb. 09)

Sie sind hier:» Universität » Germanistik und Kunstwissenschaften » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Neues Forschungsprojekt NDL
"Menschenwissen. Biopolitik und Geschlecht in der Literatur und Kultur des frühen 20. Jahrhunderts."

WLAN-Versorgung weiter ausgebaut
HRZ nimmt zwei weitere Access-Points in Betrieb

AD-Passwörter erneuern
Bei Mitarbeiter/innen in vielen Fachbereichen läuft in diesen Tagen das Passwort für den PC-Zugang ab.

"Melodrama" - Neue Publikation von Marion Schmaus
Marion Schmaus ist Herausgeberin eines neuen Sammelbandes zum „Melodrama – Zwischen Populärkultur und Moralisch-Okkultem“ mit Beiträgen von Sabine ...

Absolventinnen- und Absolventenfeier 2015
Am 27.5. fand die Absolventinnen- und Absolventenfeier des Fachbereichs 09 statt. Der Fachbereich zeigt eine Auswahl von Bilden der Veranstaltung

Neue Publikation "Medienkultur & Bildung"
Neuer Sammelband von Malte Hagener und Vinzenz Hediger zur ästhetischen Erziehung im Zeitalter digitaler Netzwerke erschienen.

Studentisches Weblog zum Thema "Fandoms 2.0"
Studierende des Instituts für Medienwissenschaft sammeln Ihre Überlegungen zu gegenwärtigen Fankulturen in einem Weblog

Zuletzt aktualisiert: 28.07.2016

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften