Bannergrafik (Fb. 09)

Sie sind hier:» Universität » Germanistik und Kunstwissenschaften » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Marburger Kamerapreis 2016 geht an Jürgen Jürges
Immer auf der Suche nach dem adäquaten Ausdruck für eine Geschichte, ein Milieu oder ein Ereignis

ICWC-Ringvorlesung zum 70. Jubiläum des Nürnberger Prozesses
Zum 70. Jubiläum des Hauptkriegsverbrecherprozesses veranstaltet das ICWC eine große interdisziplinäre Ringvorlesung im Wintersemester.

Zuschauer im Eckfenster 1821/22
Nicola Kaminski (Ruhr-Universität Bochum) und Volker Mergenthaler haben ein Buch veröffentlicht, das sich mit dem Unterhaltungsblatt 'Der Zuschauer' und der ...

App erleichtert Spracherwerb
Philipps-Universität Marburg veröffentlicht mobile Deutsch-App zum berufsbezogenen Sprachlernen

Ausgabe 03|2015 der Zeitschrift MEDIENwissenschaft Rezensionen|Reviews ist erschienen!
Die neue Ausgabe der Rezensionszeitschrift ist ab sofort verfügbar.

Neue Publikation „Retro-Games und Retro-Gaming“
Neuer Sammelband zum Thema Retro-Games und Retro-Gaming von Ann-Marie Letourneur, Michael Mosel und Tim Raupach erschienen.

Maecenas und seine Erben
Jochen Strobel und Jürgen Wolf haben einen Band herausgegeben, der sich mit dem Mäzenatentum und den Strukturen der Kunstförderung befasst.

Zuletzt aktualisiert: 29.09.2016

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften, Deutschhausstraße 3, 35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-25913, Fax +49 6421/28-27056, E-Mail: dekan09@staff.uni-marburg.de