Bannergrafik (Fb. 09)

Sie sind hier:» Universität » Germanistik und Kunstwissenschaften » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Großes Kino aus Italien: Luca Bigazzi erhält den Marburger Kamerapreis 2017
Die Verleihung ist für den 4. März im Rahmen der Bild-Kunst Kameragespräche in Marburg geplant

Mainzer Akademie genehmigt umfassendes Digital Humanities-Projekt
Der Handschriftencensus (HSC) will das gesamte deutschsprachige Handschriftenerbe des Mittelalters in einer frei zugänglichen Datenbank systematisch erfassen. ...

Excel-, InDesign- und Smartboard-Schulungen im WiSe 2016/17
IT-Schulungen für Mitarbeiter und Studierende

WLAN-Versorgung weiter ausgebaut
HRZ nimmt zwei Access Points im Bereich des Instituts für Bildende Kunst in Betrieb.

Workshop-Reihe Medien|Bildung für Lehrkräfte
In Kooperation mit dem Zentrum für Lehrerbildung startet das Institut für Medienwissenschaft die Workshop-Reihe „Medien|Bildung für Lehrkräfte“.

Ernst von Hülsen als Namensgeber nicht mehr tragbar
Präsidium zieht Konsequenzen aus neuen Erkenntnissen über das Wirken des ehemaligen Kurators der Philipps-Universität während der NS-Zeit

Ausgabe 03|2016 der Zeitschrift MEDIENwissenschaft Rezensionen|Reviews ist erschienen!
Die neue Ausgabe der Rezensionszeitschrift ist ab sofort verfügbar.

Zuletzt aktualisiert: 19.01.2017

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften, Deutschhausstraße 3, 35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-25913, Fax +49 6421/28-27056, E-Mail: dekan09@staff.uni-marburg.de