Bannergrafik (Medienwiss.)

AKTUELLES

Die folgenden Nachrichten sind als Feed abonnierbar. Dazu bitte Button auf der rechten Seite anklicken.

Nachrichten  RSS-Feed

Neue Termine für die Fachstudienberatung
Letzte Fachstudienberatung vor Semesterende am 14.07.

'Doing audio-visual media'
Medienpraxis-Workshops und Podium am 3. und 4. Juli mit René Bauer (Spieleentwickler), Orkun Ertener (TV-Serien-Autor) und Maria Speth (Kinofilm-Autorin)

Neue Publikation "Medienkultur & Bildung"
Neuer Sammelband von Malte Hagener und Vinzenz Hediger zur ästhetischen Erziehung im Zeitalter digitaler Netzwerke erschienen.

Studentisches Weblog zum Thema "Fandoms 2.0"
Studierende des Instituts für Medienwissenschaft sammeln Ihre Überlegungen zu gegenwärtigen Fankulturen in einem Weblog

Ausgabe 02|2015 der Zeitschrift MEDIENwissenschaft Rezensionen|Reviews ist erschienen!
Die neue Ausgabe der Rezensionszeitschrift ist ab sofort verfügbar.

Lettermans Abschied und Literatur im Fernsehen
Zwei neue Interviews zur aktuellen Medienlandschaft mit Prof. Andreas Dörner im Deutschlandradio Kultur

Praktikumsstelle MEDIENwissenschaft: Rezensionen ׀ Reviews
Die Redaktion der Zeitschrift MEDIENwissenschaft: Rezensionen ׀ Reviews sucht eine/n Praktikant/in!

Zuletzt aktualisiert: 07.07.2015

Fb. 09 - Germanistik und Kunstwissenschaften

Medienwissenschaft, Wilhelm-Röpke-Str. 6a, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-24634, Fax +49 6421/28-26989, E-Mail: fauli@staff.uni-marburg.de