Bannergrafik (IAA)

Nachrichten  RSS-Feed

Inspirierende Buchvorstellung und Lesung in englischer und deutscher Sprache
Der kanadische Dichter Henry Beissel wurde Ehrenmitglied des Marburger Zentrums für Kanada-Studien

MAP Revision Course
Vorbereitung für die Wiederholungsprüfung der Modul-Abschlussprüfung

Das Institut für Anglistik und Amerikanistik bietet eine Ausbildung zum "Interaktiven Whiteboard Trainer" für seine Studierenden an.
Im Wintersemester 2015/2016 bilden das Virtuelle Zentrum für Lehrerbildung (VZL) und Institut für Anglistik und Amerikanistik (IAA) gemeinsam erneut ...

Weltweit die Nummer 1
Lehrvideos im Marburger Virtual Linguistics Campus

Land gibt 70.000 Euro für Digitale Lehre
Das Hessische Ministerium für Wissenschaft und Kunst unterstützt die Universität Marburg bei einem E-Book Projekt mit 70.000 €.

Vorgeschichte zu To Kill a Mockingbird entfacht heiße Debatte
Prof. Dr. Carmen Birkle SWR2 Kulturgespräch zu Harper Lees neuem Roman.

Bedeutender Literaturwissenschaftler geehrt
Prof. Franz Karl Stanzel erhält die Ehrendoktorwürde der Philipps-Universität Marburg

Zuletzt aktualisiert: 14.02.2016

Fb. 10 - Fremdsprachliche Philologien