Eine algebraische Fläche vom Grad 6 (eine "Sextik"), die 65 Singularitäten besitzt.

Sie sind hier:» Universität » Mathematik und Informatik » Aktuelles

Aktuelles

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Neuigkeiten und Veranstaltungen am Fachbereich informieren.

In unregelmäßigen Abständen veranstaltet der Fachbereich Kolloquien, teilweise in Zusammenarbeit mit der Universität Gießen.

Nachrichten  RSS-Feed

Kolloquiumsvortrag
Dr. Christian Kiesow

Awards at ICMT, ICGT, and TTC 2016
At the recent STAF conferences in Vienna, the software engineering research group had three reasons to celebrate.

IT-Spezialisten für moderne Arbeitsmärkte ausbilden
Philipps-Universität startet neue Studiengänge „Data Science“ und „Wirtschaftsinformatik“ im Wintersemester 2016/17

Gemeinsames Mathematisches Kolloquium Marburg und Gießen
Am Mittwoch, dem 19. Oktober 2016 spricht Prof. Dr. Fabrizio Catanese, Universität Bayreuth