Eine algebraische Fläche vom Grad 6 (eine "Sextik"), die 65 Singularitäten besitzt.

Sie sind hier:» Universität » Mathematik und Informatik » Aktuelles

Aktuelles

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die Neuigkeiten und Veranstaltungen am Fachbereich informieren.

In unregelmäßigen Abständen veranstaltet der Fachbereich Kolloquien, teilweise in Zusammenarbeit mit der Universität Gießen.

Nachrichten  RSS-Feed

Ehrenvolle Auszeichnungen für Mitglieder des Fachbereichs 12
Obwohl die Mathematik zu Recht als "egalitäre" Wissenschaft bezeichnet wird, spielen ehrenvolle Auszeichnungen doch eine gewisse symbolische Rolle.

Empfang einer Delegation der Tongji-Universität am Fachbereich 12
Am 26.03.2013 besuchte eine Delegation der Tongji-Universität, Shanghai, den Fachbereich.

B.Sc. Mathematik und Wirtschaftsmathematik im Sommer
Beginn im Sommersemester jetzt auch für die Bachelor-Studiengänge Mathematik und Wirtschaftsmathematik

Ergebnisse der Arbeitsgruppe von Prof. Freisleben
"Handy-Apps geben Daten preis - Marburger Forscher entdecken katastrophale Sicherheitslücken"