Bannergrafik (Fb 15)

Sie sind hier:» Universität » Chemie » Aktuelles

Nachrichten  RSS-Feed

Geschlossen gegen den Sparkurs: Universität Marburg ruft zur Demonstration in Wiesbaden auf
Senat und Erweitertes Präsidium tagte zur drohenden Mittelkürzung

Neues Kernresonanzspektrometer in der NMR-Abteilung
Am 10. März wurde mit der Aufstellung des neuen Kernresonanzspektrometers in der Zentralen Analytik NMR begonnen.

Nano erleben
Bundesweiter Wettbewerb endet mit Vorstellung der zehn besten Nanotechnologie-Demonstrationsversuche

Marburger Chemiker ehren ihre Absolventen
Am Freitag, dem 21. Januar, ehrten die Marburger Chemiker ihre Absolventen erstmals in der Alten Aula der Philipps-Universität. Während die vergangenen ...

Erneuter Anstieg der Studierendenzahlen in 2009
Deutlich höher als erwartet fällt der Anstieg der Studierenden für den Fb Chemie aus.

Naturwissenschaftliche Experimentierfreude neu aufgelegt!
Jetzt anmelden für das Chemikum Marburg, das vom 15. bis 27. März 2010 geöffnet hat

Ankündigung zur Urkundenverleihung am 22. Januar 2010
Die Verleihung der Bachelor-/Diplom- und Promotions-Urkunden in veränderter Form steht unmittelbar vor der Tür.

Zuletzt aktualisiert: 05.07.2015

Fb. 15 - Chemie

Fb. 15 - Chemie, Hans-Meerwein-Straße, D-35032 Marburg
Tel. +49 6421/28-25543, Fax +49 6421/28-28917 , E-Mail: dekanat@chemie.uni-marburg.de