banner-icwc.jpg

Sie sind hier:» Universität » Forschungs- und Dokumentationszentrum für Kriegsverbrecherprozesse (ICWC) » Aktuelles » Summer School „Europe, Regions & Human Rights“ – Bewerbungsfrist beginnt!

12.01.2012

Summer School „Europe, Regions & Human Rights“ – Bewerbungsfrist beginnt!

In Zusammenarbeit mit den Universitäten Glasgow, Madrid und Cagliari organisiert das Forschungs- und Dokumentationszentrum Kriegsverbrecherprozesse die erste „Europe, Regions and Human Rights Summer School“.

Die Summer School findet vom 20. Juli bis 4. August 2012 in Cagliari, Sardinien, statt und beschäftigt sich unter anderem anhand von Vorträgen und Workshops mit aktuellen Rechtsproblemen. Unterrichtssprache ist Englisch. Die Teilnehmerzahl ist auf zehn begrenzt! Anmeldeschluss ist der 7. Februar 2012. Am 27. Januar 2012 findet um 11:00 Uhr im ICWC (Landgrafenhaus 3. Stock) eine Informationsveranstaltung statt.

Hier können Sie schon jetzt mehr über das Programm und die Bewerbungsvoraussetzungen erfahren. Weitere Informationen folgen in Kürze!

Dr. Hilde Farthofer
Professur Prof. Dr. Christoph Safferling
Strafrecht, Strafprozessrecht, Internationales Strafrecht und Völkerrecht
hilde.farthofer@jura.uni-marburg.de