emo_international.jpg

Sie sind hier:» Universität » Internationales » Aktuelles » Nachrichten » Nachrichtenordner 2016 » International Lunch Break

10.11.2016

International Lunch Break

Vom 31.10. bis zum 03.11. informieren sich Studierende zum Thema Studium und Praktikum im Ausland

Vom 31. Oktober bis zum 3. November veranstaltete das International Office erstmalig den International Lunch Break, auf dem sich Studierende aus Marburg zum Thema Studieren und Praktikum im Ausland informieren, austauschen und vernetzen konnten. Bei leckeren Häppchen fanden sie nicht nur wertvolle Infos und hilfreiche Tipps rund um den Auslandsaufenthalt, sondern konnten sich bei einem spannenden Quiz zum Internationalen Wissen auch selbst aktiv einbringen und tolle Preise gewinnen. Außerdem wurden Kontakte zu ausländischen Studierenden geknüpft und Kommilitonen, die bereits einen Auslandsaufenthalt absolviert haben, berichteten von ihren Erlebnissen.

Zusätzlich bot das Studentenwerk in der Mensa kulinarische Highlights aus verschiedenen Ecken der Welt an. Die Impressionen und Eindrücke einer ereignisreichen Woche:

Fotos International Lunch Break

International Lunch Break2

Zuletzt aktualisiert: 16.11.2016 · Laura Meyer

Philipps-Universität Marburg

Philipps-Universität Marburg - International Office, Deutschhausstr. 11+13, D-35037 Marburg
Tel. +49 6421 28-20, Studifon +49 6421 28-22222, Fax +49 6421 28-28998, E-Mail: international@uni-marburg.de

Facebook-Logo Twitter-Logo YouTube-Logo

URL dieser Seite: http://www.uni-marburg.de/international/aktuelles/news/news2016/internationallunchbreak1