emo_international.jpg

Sie sind hier:» Universität » Internationales » Profil » Intro Profil » HTML zu PDF Konvertierung

HTML zu PDF Konvertierung mittels Plone2Pdf

Mit Hilfe dieses Formulars können Sie das zuletzt besuchte HTML-Dokument in das Portable Document Format (PDF) konvertieren. Wählen Sie Ihr gewünschtes Layout und klicken Sie auf den Schalter "konvertieren". Das HTML-Dokument wird konvertiert und als PDF zu Ihrem Browser geschickt. Je nach der Komplexität des Dokuments und der Auslastung des Servers kann die Konvertierung länger andauern.

Plone2Pdf
Hier können Sie das Layout der Konvertierung bestimmen.

Philipps-Universität Marburg

Philipps-Universität Marburg - International Office, Deutschhausstr. 11+13, D-35037 Marburg
Tel. +49 6421 28-20, Studifon +49 6421 28-22222, Fax +49 6421 28-28998, E-Mail: international@uni-marburg.de

URL dieser Seite: http://www.uni-marburg.de/international/profil/index_html/html2pdf_form