Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Administration » Verwaltung » Dezernat II » Informationen der Personalabteilung » Allgemeines » Personalentwicklung » Fortbildungen » Aktuelles » Termine » Ich bin dran! – Selbstfürsorge und Umgang mit den eigenen Ressourcen

02.05.2017

Ich bin dran! – Selbstfürsorge und Umgang mit den eigenen Ressourcen

Workshop für Führungskräfte technischer Bereiche im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Meisterhaft Führen“

Zeit: 29.08.2017 08:30 h - 29.08.2017 16:30 h
Ort: B|03; Sitzungssaal 003; Biegenstr. 12

Referierende/Beteiligte:

Sabine Frieg (www.diekommunikatoere.de)

Weitere Informationen:

Jeden Tag versuchen wir, verschiedensten Ansprüchen gerecht zu werden und merken immer mehr, wie wir unsere Gesundheit zwischen Beruf, Partnerschaft/Familie und eigenen Zielen aufreiben. Obwohl wir genau wissen, was uns gut tun würde, schaffen wir es nicht, dem Thema „Self-Care“ im Alltag Raum zu geben.Das praxisorientierte Seminar „Ich bin dran.“ bietet wichtige Impulse für Führungskräfte, die ihre persönlichen Ressourcen stärker nutzen möchten.

Machen Sie einen Boxenstopp und tanken Sie neue Ideen.

Seminarinhalte:

- Was genau bedeutet Gesundheit?
- Wie entsteht eine Balance zwischen Stress und Ressourcen?
- Welches sind meine persönlichen Ressourcen und wie kann ich sie stärken?
- Wie gehe ich mit Zeit und Zeitfressern um?
- Wie setze ich mir sinnvolle Ziele?
- Wie besiege ich meinen Schweinehund?

Mit diesem Formular melden Sie sich an (Link-Weiterleitung)

Veranstalter:

Referat für Personalentwicklung

Kontakt:

Heike Stock

Zuletzt aktualisiert: 08.05.2017 · stockh

Philipps-Universität Marburg

Philipps-Universität Marburg, Biegenstraße 10, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-20, Studifon +49 6421 28-22222, Fax +49 6421 28-22500, E-Mail: info@uni-marburg.de

URL dieser Seite: https://www.uni-marburg.de/administration/verwaltung/dez2/personalabteilung/allgemeines/personalentwicklung/fortbildungen/aktuelles/events/selbstfuersorge_ft