Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Nachrichten » 2006 » Letzte Möglichkeit, sich testen zu lassen

21.07.2006

Letzte Möglichkeit, sich testen zu lassen

Intelligenz- und Kreativitäts-Testung für Studierende

Der Fachbereich Psychologie bietet an: Studierende haben die Möglichkeit, im Rahmen einer wissenschaftlichen Studie zum einen ihre Intelligenz, Kreativität und kognitive Leistungsfähigkeit testen zu lassen, zum anderen ihre Konzentrationsfähigkeit. Es werden aktuelle Verfahren eingesetzt, die auch in der Personalauswahl verwendet werden.

1. Kostenlose Intelligenz- und Kreativitäts-Testung für Studierende - die Vorteile:

• Kostenlose Testung mit innovativen Verfahren
  • Auf Wunsch fundierte, anonyme Rückmeldung Ihrer Ergebnisse
  • Möglichkeit des Trainings für zukünftige Bewerbungssituationen
  • Mind. 5 Stunden auf der gelben/orangen Karte für PsychologiestudentInnen
  • Unter allen Teilnehmern werden Kino-, Fitnessstudio- und Fastfood-Gutscheine verlost.

Voraussetzungen:

• Alter zwischen 18 und 35 Jahren
  • StudentIn
  • Abitur (Zeugniskopie mit geschwärzten Personendaten bitte unbedingt mitbringen!)
  • Deutsch als Muttersprache
  • Personen mit Sehbehinderung können leider nicht teilnehmen

Dauer der Untersuchung: è 2 x ca. 3 Stunden

Das Kontingent der Untersuchung ist begrenzt, also melden Sie sich möglichst schnell an! Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter folgender E-mail-Adresse: stefan.krumm@staff.uni-marburg.de. Bitte geben Sie hier Ihre Telefonnummer und Ihren Namen an, wir melden uns bei Ihnen! Ort der Untersuchung: Fachbereich Psychologie, Gutenbergstr. 18, Raum 19 (ausgeschildert)

2. Kostenlose Testung der Konzentrationsfähigkeit für Studierende

Im Rahmen einer Forschungsarbeit überprüfen wir, wie gut Sie Ihre Konzentrationsleistung trainieren können und unter welchen Bedingungen Sie die beste Konzentrationsleistung zeigen können.

Ihre Vorteile:

• Kostenlose Testung mit gängigen Konzentrationstests
  • Auf Wunsch fundierte, anonyme Rückmeldung Ihrer Ergebnisse
  • Möglichkeit herauszufinden, wie gut Sie kurzfristig Ihre Konzentrationsleistung steigern können
  • Mind. 1,5 Stunden auf der gelben/orangen Karte für PsychologiestudentInnen
  • Unter allen Teilnehmern werden Fitnessstudio-Gutscheine verlost

Voraussetzungen:

• Alter zwischen 18 und 35 Jahren
  • StudentIn
  • Personen mit Sehbehinderung können leider nicht teilnehmen

Dauer der Untersuchung:  1 x ca. 1,5 Stunden

Das Kontingent der Untersuchung ist begrenzt, also melden Sie sich möglichst schnell an! Kontaktieren Sie uns unverbindlich unter folgender E-mail-Adresse: stefan.krumm@staff.uni-marburg.de Bitte geben Sie hier Ihre Telefonnummer und Ihren Namen an, wir melden uns bei Ihnen!

Stefan Krumm
Psychologische Diagnostik
FB Psychologie
Gutenbergstr. 18