Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Nachrichten » 2013 - 4. Quartal » Dienstjubilare IV. Quartal

Dienstjubilare IV. Quartal

Personalrat Bernd Tautermann (links) und der Kanzler der Philipps-Universität Dr. Friedhelm Nonne (zweiter von rechts) gratulierten (von links nach rechts) Manfred Preis, Joachim Langer, Peter Hilberg, Anja Napierala, Birgit Nau, Dr. Jutta Margraf-Stiksrud, Renate Zimmermann, Iris Burmeister, Simone Theis, Marion Bauerbach, Dr. Thomas Gebhardt, Burkhardt Fischer, Siegrun Koch, Martina Kirchhain, (Foto: Pressestelle der Philipps-Universität / Reinhold Eckstein).
Dienstjubilare IV. Quartal
Größe:: 436.0 kB

Zuletzt aktualisiert: 13.12.2013 · Ellen Thun

Philipps-Universität Marburg