Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Nachrichten » 2013 - 4. Quartal » Schöne Feiertage!

20.12.2013

Schöne Feiertage!

Die Philipps-Universität wünscht allen ihren Studierenden und Beschäftigten, Freunden und Partnern einen erholsamen Jahresausklang mit harmonischen Stunden in fröhlicher Runde, aber auch Ruhe und Zeit zum Entspannen! Auf ein glückliches Wiedersehen im Neuen Jahr!

Chemische Weihnachten
Chemische Weihnachten: Im Marburger Chemikum gibt es Versuche verschiedenster Art: auch die Herstellung mehrfarbiger Weihnachsbäume gehört zum Repertoire (Foto: Pressestelle der Philipps-Universität/Reinhold Eckstein).

In der Weihnachtsowche und zwischen den Jahren ist die Universität geschlossen. Wir sind vom 2. Januar 2014 an wieder für Sie da.

Der Vorlesungsbetrieb startet wieder am 13. Januar 2014.

Lametta
Von wegen altmodisch: Im Marburger Chemikum kann auch das gute alte Lametta im Versuch produziert werden (Foto: Pressestelle der Philipps-Universität/Reinhold Eckstein).
Beschneiter Tannenzapfen
Chemisch veredelt: "beschneiter" Tannenzapfen (Foto: Pressestelle der Philipps-Universität/Reinhold Eckstein)

Zuletzt aktualisiert: 02.01.2014 · igler · Status: abgelaufen

Philipps-Universität Marburg