Bannergrafik (Univ.)

Sie sind hier:» Universität » Aktuelles » Nachrichten » 2016 IV. Quartal » Du gehörst dazu

14.10.2016

Du gehörst dazu

Viele prägen das Gesicht der Uni: Wissenschaftler, Studierende, Migranten – im neuen Unijournal sind alle integriert.

uj50/CoverVier von vielen: Der Geograf forscht seit 40 Jahren zum Himalaya. Zwei Studierende reisen für die Wissenschaft in die Tropen. Der Kunsthistoriker leitete drei Jahrzehnte das Uni-Kunstmuseum. Das neue Unijournal stellt sie alle vor und bringt weitere Nachrichten und Hintergrundgeschichten aus Forschung, Hochschulpolitik und Campusleben, unter anderem: Ja zur Vielfalt – die Uni stellt sich der Flüchtlingsdebatte / Uni ohne Barrieren – die Blindenstudienanstalt wurde 100 / Wenn die Blase übervoll ist – Mediziner fanden Ursache für Frühgeburten / So klingt der Neukantianismus – eine CD präsentiert Paul Natorp als Komponist / außerdem im Heft: Nachrichten aus der Forschung, aktuelle Bücher, Neuberufene im Portrait und und und… die aktuelle Ausgabe erhalten Sie an vielen Stellen in der Stadt und auf dem Campus oder hier zum Herunterladen. Viel Spaß beim Lesen!

Zuletzt aktualisiert: 14.10.2016 · JOhannes Scholten, Redaktion Unijournal

Philipps-Universität Marburg

Philipps-Universität Marburg, Biegenstraße 10, 35032 Marburg
Tel. +49 6421 28-26118, Fax +49 6421 28-28903, E-Mail: pressestelle@verwaltung.uni-marburg.de