Bannergrafik (UB)

Sie sind hier:» Universität » Universitätsbibliothek » Aktuelles » Nachrichten » Die ersten Campusbibliotheken ziehen um-

12.02.2018

Die ersten Campusbibliotheken ziehen um-

Start an der PhilFak am 12. Februar 2018

Beladen
Foto: Heike Heuser

Für folgende Bibliotheken beginnt in der Woche vom 12. Februar der Umzug der Bücher:

• Bibliothek Politikwissenschaft
  • Bibliothek Europäisches Dokumentationszentrum (EDZ)
  • Bibliothek Soziologie und Philosophie
  • Klass. Philologie / lat. Philologie (ab dem 15.02.2018)

Bitte beachten Sie für Ihre Bücherausleihe folgende Hinweise:

• Buchbestellungen, auch für die Bestände der umziehenden Campusbibliotheken, erfolgen über die Online-Kataloge (Katalog Plus und OPAC).
  • Die bestellten Medien können Sie in der Leihstelle (Abholregal) abholen oder im Lesesaal der Universitätsbibliothek (Wilhelm-Röpke-Str. 4) einsehen, wenn Sie bei der Bestellung diese Theke angegeben haben oder es sich um ein Buch aus dem Präsenzbestand handelt.

Die Lieferzeit wird sich für Bestände, die schon im Neubau aufgestellt sind, auf einen Tag verlängern. Dies gilt für die Bestände, die schon aus der Universitätsbibliothek in der Wilhelm-Röpke-Straße 4 und aus den Campusbibliotheken umgezogen sind. Mit Voranschreiten des Umzugs werden es immer mehr Bücher sein, die  aus dem Neubau in die "alte" Universitätsbibliothek geliefert werden. Stellen Sie sich daher bitte auf diese längere Lieferzeit ein. Bitte prüfen Sie vorab im Nutzerkonto, ob das gewünschte Buch im Abholregal liegt. Die Rückgabe von bereits umgezogenen Bänden erfolgt in der "alten" Universitätsbibliothek (Wilhelm-Röpke-Straße 4) über den Rückgabeautomaten.

Für weitere Fragen nutzen Sie bitte die FAQs zum Umzug oder wenden Sie sich an die Auskunft der Universitätsbibliothek.

Zuletzt aktualisiert: 12.02.2018 · Lydia Kaiser

Bibliotheks- und Informationssystem

Universitätsbibliothek, Wilhelm-Röpke-Straße 4, 35039 Marburg
Tel. +49 6421/28-25130, Fax +49 6421/28-26506, E-Mail: auskunft@ub.uni-marburg.de