29.01.2021 Startup Legmon sucht Teammitglied!

Das ambitionierte Startup Legmon sucht Teammitglied (m/w/d) im Bereich App Development/Content Creation/Design

Die Challenge-App Legmon, die bereits erfolgreich im App Store und Play Store platziert ist, hilft jedem dabei, den inneren Schweinehund zu überwinden und endlich mit den guten Vorsätzen anzufangen. Egal ob es das Frühaufstehen, Schwimmen oder Meditieren ist. Weiterhin werden hilfreiche Inhalte rund um das Thema persönliche Entwicklung und Karriere produziert, Webinare für benachteiligte SchülerInnen durchgeführt und die Etablierung einer motivierten (Online-)Community angestrebt.

Zu diesem Zweck sucht das Team hinter Legmon ein weiteres Mitglied im Bereich App Development!

Idealerweise hast du hierfür Erfahrungen mit:
• Swift, Xcode und iOS Entwicklung, oder
• Java, Android Studio und Android Entwicklung, oder
• Flutter, Dart und hybrider Entwicklung

Neben App-EntwicklerInnen werden aber auch neue TeammitgliederInnen im Bereich
Marketing, Design und Content Creation gesucht. Melde Dich einfach bei !

Gründe sich zu bewerben:
• Cooles Team mit Studenten der IT, BWL und Mediengestaltung
• Wichtige Erfahrungen und Referenz für die spätere Karriere
• Uhrzeit, Arbeitsplatz und Arbeitspensum sind flexibel gestaltbar
• Viel Verantwortung und Möglichkeit zur Eigeninitiative
• Möglichkeit der Beteiligung durch Anteile

Lass Dir diese einzigartige Chance nicht entgehen, damit auch Du mal sagen kannst: Ich war
dabei! Melde Dich jetzt per E-Mail bei .