07.04.2020 ACHTUNG: Aktuelle Regelungen aufgrund des Coronavirus!

Foto: Colourbox.de

Stand der Informationen: 07.04.2020

Aufgrund der aktuellen Situation, bedingt durch das Coronavirus SARS-CoV-2, ergeben sich einige Änderungen rund um das Studium und die Lehre an der AG Marketing & Handelsbetriebslehre. Zu diesen Themen finden Sie hier die neuesten Informationen. Deshalb besuchen Sie diese Seite bitte in regelmäßigen Abständen.

Beachten Sie zwingend folgende Punkte:

Alle Module der AG, die in MARVIN für das Sommersemester 2020 angelegt sind, finden in leicht veränderter, digitaler Form statt. Nähere Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier.

Es ist in jedem Fall erforderlich, dass Sie sich im Zeitraum vom 08. bis zum 17.04.2020 für die Module, die Sie belegen möchten, in MARVIN anmelden! Einen Leitfaden, wie die Anmeldung und Navigation in diesem Portal funktioniert, finden Sie hier.

Über MARVIN erhalten Sie die Passwörter, die zum Beitritt in unsere Kurse auf ILIAS erforderlich sind. Eine Anleitung für den Beitritt zu diesen Kursen sowie für das Herunterladen von Dateien auf diesem Portal finden Sie hier.

Für die Studierenden aus dem Bachelor, die am Modul "Absatzwirtschaft" teilnehmen, sowie für die Studierenden aus dem Master, die am Modul "Vertikales Marketing" teilnehmen finden am 19.04.2020 um 12:00 Uhr voneinander getrennte technische Testläufe mittels Zoom statt. Die Einladungen dazu werden Ihnen per E-Mail zugesandt. Eine Teilnahme an den Tests wird dringendst empfohlen, sodass der online-basierte Vorlesungsbeginn möglichst problemlos stattfinden kann.

Alle Sprechstunden fallen bis auf Weiteres aus. Ein (Erst-)Kontakt zu den Mitgliedern der AG ist lediglich per Email möglich:

Name Email-Adresse
Prof. Dr. Michael Lingenfelder Inhaber der Professur lingenfe@wiwi.uni-marburg.de
Inge Trinkl Sekretariat inge.trinkl@wiwi.uni-marburg.de
Mona Eckl Wiss. Mitarbeitende mona.eckl@wiw.uni-marburg.de
Sebastian Losekam sebastian.losekam@wiwi.uni-marburg.de
Rafaela Schwarz rafaela.schwarz@wiwi.uni-marburg.de
Christopher Maasz christopher.maasz@wiwi.uni-marburg.de

Die Themenliste für Bachelor- und Masterarbeiten kann bei Frau Trinkl per E-Mail angefordert werden. Die übrigen Regelungen für das Verfassen einer Abschlussarbeit an der AG, die weiterhin bestehen bleiben, finden Sie hier.