09.11.2020 Gruppenbildung zur Studienleistung im MA-Modul "Internationales Marketing"

Foto: Colourbox.de

Gruppenbildung zur Erbringung der Studienleistung

Liebe Studierende,

ab sofort steht das Dokument zur Gruppenbildung für die Studienleistung im MA-Modul "Internationales Marketing" in ILIAS bereit.

Bitte tragen Sie sich bis Dienstag, den 10. November 2020, 18 Uhr in das vorgesehen Dokument ein.
Wer sich bis dahin nicht in eine Gruppe eingetragen hat, kann für den weiteren Verlauf der Übung zum Modul leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Voraussichtlich werden die Gruppen je 4-5 Studierende umfassen.
Die Gruppengröße sowie die Gruppenanzahl kann ggf. noch angepasst werden, je nachdem, wie viele Studierende tatsächlich an der Übung teilnehmen. Eine Garantie, dass die Gruppen, wie im Dokument angegeben, bestehen bleiben, kann demnach nicht gegeben werden.

Die Zuweisung der Aufgaben geschieht spätestens am Mittwochmorgen, den 11. November 2020.

Bei Fragen steht Ihnen Rafaela Schwarz zur Verfügung.