02.05.2019 Antrittsvorlesung von Prof. Dr. E. Kalbfleisch am 17. Mai 2019

Alte Universität
Foto: Rolf K. Wegst

Am 17. Mai 2019 findet um 14 Uhr in der Alten Aula der Philipps-Universität Marburg, Lahntor 3, 35037 Marburg, die Antrittsvorlesung von Herrn Prof. Dr. Eberhard Kalbfleisch statt. Herr Professor Kalbfleisch, der am Fachbereich den Bereich der „Betriebswirtschaftlichen Steuerlehre“ vertritt, wird seine Antrittsvorlesung zu folgendem Thema halten:

Unternehmensnachfolge in Familienunternehmen
- Große Herausforderungen in turbulenten Zeiten -

Das Dekanat des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften lädt alle Interessierten zu der öffentlichen Veranstaltung ein und freut sich über zahlreiches Erscheinen!

Mit einer Antrittsvorlesung stellt sich ein neuer Professor seinem Fachbereich und seiner Universität vor. Entsprechend richtet sich die Veranstaltung insbesondere auch an die Studierenden des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften. Wir würden uns freuen, Sie zur Veranstaltung in großer Zahl begrüßen zu dürfen!

Im Nachgang zur Antrittsvorlesung lädt Herr Professor Kalbfleisch zu einem kleinen Imbiss im Kreuzgang der Alten Universität ein.