04.08.2020 Einsicht in die Klausuren „RL & Steuern“ (SoSe 2020 – 1. Prüfungstermin)

Barfüßertor 1
Foto: Felix Wesch

Die Einsichtnahme in die BSc- und MSc-Klausuren in den Fachgebieten „Rechnungslegung & Betriebswirtschaftliche Steuerlehre“ aus dem 1. Prüfungstermin des SoSe 2020 findet am Donnerstag, 27. August 2020 in der Zeit von 9-11 Uhr statt.

Anmeldungen sind bis zum 21. August 2020 (11 Uhr) per Email im Sekretariat der Professur unter rlsek(at)uni-marburg.de möglich. Nutzen Sie für die Anmeldung bitte zwingend Ihren studentischen Email-Account (…@students.uni-marburg.de)! Geben Sie bei der Anmeldung mit dem Betreff "Klausureinsicht" bitte Ihren Namen und Vornamen, Ihre Matrikelnummer und das Fach, in dem Sie die Klausur geschrieben haben, an.

Nach dem Ende der Anmeldefrist, in jedem Fall aber rechtzeitig vor dem Einsichtstermin wird Ihnen dann eine genaue Uhrzeit für die Einsichtnahme mitgeteilt.

Bitte beachten Sie, dass das Angebot alternativer Einsichtstermine aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist!