16.09.2019 WS „Bankenregulierung 2019 – Stand & Perspektiven“ als SQL anrechenbar!

Schloss mit Lahn im Vordergrund
Foto: Miriam Prüßner

Workshop „Bankenregulierung 2019 – Stand & Perspektiven“ als Schlüsselqualifikation anrechenbar!

Der Workshop „Bankenregulierung 2019 – Stand & Perspektiven“, den das Marburger Genossenschaftsinstitut (ifG Marburg) unter Beteiligung namhafter Vertreter aus der Praxis am 10. Oktober 2019 in der Zeit von 11:00 – 16:00 Uhr in Marburg veranstaltet, kann sowohl im B.Sc. als auch im M.Sc. mit 6 LP im Bereich der „Schlüsselqualifikationen“ angerechnet werden. Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier: (pdf)

Studierende müssen für den Erwerb der Leistungspunkte am Workshop teilnehmen und – bei freier Wahl – zu einem der vier Vorträge eine schriftliche Ausarbeitung im Umfang von 10 Seiten anfertigen.

Bitte melden Sie sich im Vorfeld an, damit wir Sie für das Rahmenprogramm (Mittagessen) einplanen können!