18.05.2022 Gender-Ringvorlesung: Dr. Jutta Hergenhan und Prof. Dr. Carmen Birkle - "Präsidentinnen in französischen und U.S.-amerikanischen TV-Serien"

Die Gender-Ringvorlesung wird im Sommersemester 2022 vom Forschungsnetzwerk Geschlecht - Macht - Staat ausgerichtet und findet Donnerstags von 18.00 - 20.00 Uhr in Präsenz mit Livestream im Audimax statt.

Dr. Jutta Hergenhan von der Justus-Liebig-Universität und Prof. Dr. Carmen Birkle von der Philipps-Universität Marburg werden morgen gemeinsam im Rahmen der Gender-Ringvorlesung ihren Vortrag zum Thema "Präsidentinnen in französischen und U.S.-amerikanischen TV-Serien" halten.

Die Veranstaltung findet am Donnerstag, 05.05.2022 von 18.00 - 20.00 Uhr in Präsenz mit Livestream im Audimax (Hörsaalgebäude Biegenstraße 14, 2. OG. Raum +2/0010) statt. Weitere Informationen zur Vorlesungsreihe sind auf der Homepage des Zentrums für Gender Studies zu finden.

Der Ringvorlesung kann auch online beigetreten werden.