06.07.2021 Ausschreibung verlängert: Vier Stellen als studentische Hilfskraft (Leitung eines Tutoriums, 32h/M) ab 01.10. 21

Foto: Debby Hudson

Im Fachbereich 09, Germanistik und Kunstwissenschaften (Kunstgeschichtliches Institut),

sind zum 01.10.2021 (bis 28.02.2022) vier Stellen als studentische Hilfskraft (Leitung eines Tutoriums) zu besetzen.

• Kennziffer A: Tutorium zum Proseminar „Grundlagen der Kunstgeschichte und Einführung in die Bildkünste“
    bei Prof. Dr. Sigrid Hofer (32 h/M)
  • Kennziffer B: Tutorium zum Proseminar „Grundlagen der Kunstgeschichte und Einführung in die Bildkünste“
    bei Prof. Dr. Hubert Locher (32 h/M)