22.11.2021 B.Sc. Mathematik und Wirtschaftsmathematik: gestreckt und ungestreckt. Infovortrag am 25.11.2021 ab 18:15 Uhr (online)

Du überlegst, ob du an der Philipps-Universität Mathematik oder Wirtschaftsmathematik studieren möchtest?

Am Donnerstag, den 25. November 2021 von 18:15 – 19:30 Uhr findet dazu eine Infovortrag für Studieninteressierte statt. In diesem Vortrag wird ein Einblick in die Struktur dieser beiden Studiengänge gegeben. Insbesondere wird erläutert, was es mit der neuen gestreckten Studiengangvariante auf sich hat, die in diesem Wintersemester erstmalig angeboten wird.

Darüber hinaus berichtet ein Mathematikstudent von seinen Erfahrungen im B.Sc. Mathematik an der Uni Marburg und es gibt die Möglichkeit, Fragen zu unseren Studiengängen zu stellen.

Referenten: Prof. Oliver Goertsches, Prof. Thomas Bauer und Constantin Scholl

Anmeldeschluss ist Mittwoch, der 24. November 10:00 Uhr. Der Link wird Ihnen nach Anmeldung rechtzeitig zugesandt.