29.06.2020 Habilitationskolloquium von Frau Dr. Cornelia Schneider am 01.07.2020

Am Mittwoch, den 01.07.2020 findet ab 16:00 Uhr im Hörsaal B im Hörsaalgebäude Chemie (Lahnberge, Hans-Meerwein-Straße 8) das wissenschaftliche Habilitationskolloquium von Frau Dr. Cornelia Schneider im Rahmen einer Sitzung des Fachbereichsrates statt.

Das Thema des Habilitationskolloquiums lautet "Das Johnson-Lindenstrauss Lemma".

Mit Frau Dr. Schneider habilitiert sich erstmals in der fast 500jährigen Geschichte der Mathematik in Marburg eine Frau. Das Dekanat lädt alle Interessierten herzlich zum Halilitationskolloquium ein. Aufgrund der Corona-Situation sind die verfügbaren Plätze im Hörsaal B leider begrenzt. Bitte beachten Sie, dass zur Teilnahme deshalb zwingend eine schriftliche Anmeldung (per E-Mail) erforderlich ist.