09.08.2019 Marburger Absolvent Dr. Daniel Soll ist "Mathemacher der Monate August und September"

und wurde von der DMV geehrt

Seit 2008 portraitiert die Deutsche Mathematiker-Vereinigung (DMV) den oder die Mathemacher/in des Monats. Diese sind Botschafter/innen für die Mathematik. Mit ihrem Engagement geben sie der Mathematik in Deutschland ein Gesicht und unterstützen das Anliegen, möglichst viele Menschen für Mathematik zu begeistern. Herr Dr. Soll hat an unserem Fachbereich studiert (Mathematik-Diplom) und promoviert. Als Quereinsteiger unterrichtet er seit einigen Jahren an der Martin-Luther-Schule Mathematik und Physik.

Nun hat mit Herrn Dr. Daniel Soll zum ersten Mal ein Marburger diesen Ehrentitel erhalten - der Fachbereich gratuliert recht herzlich!