16.09.2021 Offene Diskussion mit den Vizepräsidentinnen Prof. Dr. Korn und Prof. Dr. Pankuweit am 24. September ab 18:00 Uhr

im Audimax des Hörsaalgebäudes oder online

Um über das Thema Online- und Präsenzlehre zu diskutieren, findet am 24. September 2021 um 18 Uhr ein Gespräch mit Prof. Dr. Korn (Vizepräsidentin für Studium und Lehre) sowie Prof. Dr. Pankuweit (Vizepräsidentin für Gleichstellung und die Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchs) im Audimax statt.

Neben den Initiatoren/Initiatorinnen wird es Platz für weitere Gäste geben (ca. 290 Plätze). Es ist zu beachten, dass der Nachweis, geimpft, getestet oder genesen zu sein, mitzubringen ist. Da bei den 290 Plätzen der Mindestabstand von 1,5 m unterschritten wird, wird es (für alle außer den/die jeweilige Redner:in) notwendig sein, eine Maske zu tragen.

Zusätzlich wird es eine online Übertragung der Veranstaltung anstreben. Die Einwahldaten lauten:

Alle Studierende und Angehörige der Philipps-Universität sind herzlich dazu eingeladen.

Kontakt:
Annika Pamir (Mitglied im Senat der Philipps-Universität Marburg)
pamira@students.uni-marburg.de