01.10.2019 Einführungswoche für Studienanfänger_innen

Foto: colourbox.de

Herzlich Willkommen, liebe Studienanfänger_innen!

In diesem Jahr findet die OE-Woche (Orientierungseinheit) vom 07. - 11.10.19 (Woche vor Vorlesungsbeginn) statt.

Direkt am Montag, den 07.10.19 um 9:15 Uhr begrüßen wir alle BSc- und L3-Studierenden zur Einführungsveranstaltung im Großen Hörsaal Biologie. "Neue" MSc-Studierende sind dann um 11.15 Uhr zur Einführungsveranstaltung in den Großen Hörsaal eingeladen. Ihre Teilnahme an den Einführungsveranstaltungen ist sehr wichtig, da Sie bei der Gelegenheit wichtige organisatorische Informationen zu Semesterplanung und Modulanmeldung erhalten.

Das gesamte Programm der OE-Woche mit weiteren Info-Möglichkeiten und diversen attraktiven Aktivitäten zum gegenseitigen Kennenlernen koordinieren Studierende aus den höheren Semestern der Studiengänge zusammen mit der aktiven Fachschaft Biologie.