04.10.2021 Orientierungswoche für Erstsemesterstudierende am Fachbereich Geographie 2021/2022

Foto: colourbox.de

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich willkommen am Fachbereich Geographie der Philipps-Universität Marburg!

Foto: colourbox.de

Mit Ihrer Studienwahl haben Sie sich für einen großartigen Studienstandort, herausragende Lehre und ein sehr gutes, aktives studentisches Miteinander entschieden. Damit Ihnen der Studienbeginn vereinfacht wird, hat die Fachschaft Geographie für Sie ein Willkommensprogramm organisiert. Die Orientierungswoche, kurz OE, bietet die Möglichkeit bereits vor Veranstaltungsbeginn die Stadt Marburg, Ihren Studiengang, Ihren Fachbereich und nicht zuletzt Ihre Kommiliton*innen kennenzulernen.
Nachfolgend finden Sie den Link zum Programm der Orientierungswoche am Fachbereich Geographie:

Regularien zum persönlichen, gesundheitlichen Schutz

Foto: Colourbox.de/ enterlinedesign

Während der OE-Woche und auch bei den Lehrveranstaltungen gelten die 3G-Regeln, teilweise während der OE auch 2G (v.a. bei den Abendveranstaltungen)! Ergänzende Informationen zu Ihrem gesundheitlichen Schutz finden Sie hier:

Alle allgemeinen Informationen zu Orientierungsprogrammen und zur Teilnahme finden Sie hier:

Studierende vor der Geographie
Foto: Felix Wesch

Sollte es Ihnen nicht möglich sein in Präsens an der Orientierungswoche teilzunehmen, bitte bei melden, um eine Online-Lösung zu finden. Weitere Informationen zum Studienstart am Fachbereich Geographie finden Sie auf der Seite zum Studienstart.

Wir freuen uns bereits sehr darauf Sie kennenzulernen!