14.10.2020 Orientierungswoche für Erstsemesterstudierende am Fachbereich Geographie

Foto: colourbox.de

Liebe Erstsemesterstudierende,

herzlich Willkommen am Fachbereich Geographie der Philipps-Universität Marburg!
Mit Ihrer Studienwahl haben Sie sich für einen großartigen Studienstandort, herausragende Lehre und ein sehr gutes, aktives studentisches Miteinander entschieden.
Damit Ihnen der Studienbeginn vereinfacht wird hat die Fachschaft Geographie für Sie ein Willkommensprogramm organisiert. Die Orientierungswoche, kurz OE,  gibt Ihnen eine Einführung in die verschiedenen Aspekte des studentischen Lebens in Marburg und legt gleichzeitig einen starken Fokus auf soziale Aktivitäten.
Die Teilnahme ist eine ausgezeichnete Gelegenheit Ihre zukünftigen Kommiliton*innen zu treffen und Fragen an die Fachschaft zu stellen. Die Teilnahme ist nicht verpflichtend, aber wir ermutigen alle neuen Studierenden teilzunehmen. Eine Vorregistrierung ist nicht erforderlich. Sofern Sie nicht an den Präsensveranstaltungen teilnehmen können melden Sie sich bitte bei der den angegebenen Kontaktpersonen die Sie bitte der nachfolgenden Datei mit dem Programm der Orientierungswoche entnehmen:

Wir freuen uns bereits sehr darauf Sie kennenzulernen!