13.05.2021 Online-Infotalk für Studieninteressierte: Geographie in Marburg studieren

Foto: Colourbox.de

Online-Infotalk für Studieninteressierte: Geographie in Marburg studieren

Am 15. Juni 2021 bietet die Philipps-Universität Marburg von 16h00-17h30 einen Online-Infotalk zum Bachelorstudiengang Geographie. Studierende des Fachs stellen ihren Studiengang vor, erzählen von ihren Entscheidungsprozessen bei der Studienwahl und teilen persönliche Erfahrungswerte aus dem Studienalltag.

Das Peer-to-Peer Format erlaubt einen intensiven Austausch zwischen Studieninteressierten und Studierenden. Eine Beraterin der Zentralen Allgemeinen Studienberatung steht ebenfalls für Fragen zur Verfügung und wird den digitalen Talk moderieren.

Für die Teilnahme ist eine Online-Anmeldung erforderlichhier unverbindlich anmelden. Die Anmeldung muss bis spätestens einen Tag vor der jeweiligen Veranstaltung erfolgen. Die Veranstaltungen werden über das Webkonferenz-System BigBlueButton umgesetzt. Für die Teilnahme ist kein Konto notwendig, die digitalen Veranstaltungsräume sind jeweils über einen zugeschickten Link erreichbar.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Ihr Fachbereich Geographie