11.07.2019 Umzug der Bibliothek Geographie

Foto: colourbox.de

Liebe Studierende des Fachbereichs Geographie,

der Umzug der Bibliothek Geographie in die Universitätsbibliothek wird konkret! Er ist für die 1. Septemberwoche geplant und daher wird die Bibliothek Geographie ab dem 02.09.2019 geschlossen sein.
Nach dem Umzug finden Sie die aktuellen Bücher und Zeitschriften im 3. OG West der Universitätsbibliothek (Fachgebiet Geographie - RVK-Aufstellung „R…“).
Alle anderen Bücher und Zeitschriften sind über die Online-Kataloge Katalog Plus bzw. OPAC bestellbar und werden zur Ausleihe oder Präsenznutzung in der UB bereitgestellt. (Lieferzeit: 1 Tag, übergangsweise bis zur endgültigen Aufstellung am neuen Standort).
Bitte nutzen Sie ab dem 02.09.2019 die benachbarte Universitätsbibliothek als Lernort. Ab Semesterbeginn steht Ihnen auch Raum 2 der „alten“ FB-Bibliothek mit IT- Arbeitsplätzen wieder als Lernort zur Verfügung.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an
geogrbib@ub.uni-marburg.de