08.06.2020 Sportstätten nur für organisierte und genehmigte Lehrveranstaltungen des Sportinstituts geöffnet

Denise Meinberg

Sperrung der universitären Sportanlagen für Lehrveranstaltungen aufgehoben

Mit der Bitte um Beachtung - Kein Zugang und keine Nutzungsberechtigung der Sportstätten für Personen außerhalb der Lehrveranstaltungen

Die Sportstätten der Universität (Unistadion, Bootshaus, Tennisplätze Afföller Wiesen) werden ab dem 09. Juni nur unter strengen Auflagen für genehmigte Präsenzlehrveranstaltungen für das Institut für Sportwissenschaft und Motologie geöffnet.

Am Eingang erfolgt eine Einlasskontrolle - auch Sportstudierende sind nur im Rahmen ihrer zugewiesenen Zeiten zugangsberechtigt. Für einen reibungslosen Ablauf müssen sie umgezogen und absolut pünktlich an dem ihnen zugewiesenen Eingang erscheinen.