Support

Auf dieser Seite finden Sie Unterstützung im Umgang mit Converis sowie dem zugehörigen Forschungsportal. Bitte beachten Sie, dass sich Converis derzeit noch in der Einführungsphase befindet und daher auch diese FAQ-Seite noch weiter vervollständigt wird. Für weitere Rückfragen, auftretende Probleme oder Verbesserungsvorschläge bezüglich der Arbeit mit dem Forschungsinformationssystem der Philipps-Universität Marburg wenden Sie sich bitte an fis@uni-marburg.de. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich bearbeiten.

Für Rückfragen zu Publikationen im Forschungsinformationssystem der Philipps-Universität Marburg stehen Ihnen auch die Kollegen der Bibliothek unter ubfis@uni-marburg.de zur Verfügung.

Vielen Dank,
Ihr FIS-Team der Philipps-Universität