Besichtigung der Einrichtung

Auf Grund der aktuellen Situation und dem nach wie vor geltenden Betretungsverbot für Kindertageseinrichtungen finden Besichtigungen zur Zeit außerhalb der Betreuungszeiten statt.

Die nächsten Besichtigungstermine:

Donnerstag, der 16.07.2020 17:00 Uhr

Donnerstag, der 27.08.2020 17:00 Uhr

Donnerstag, der 24.09.2020 17:00 Uhr

Die Einrichtung darf nur mit einem Mund-Nasen-Schutz und desinfizierten Händen betreten werden. Bitte melden Sie sich vorab telefonisch oder per E-Mail zu einem gewünschten Besichtigungstermin an. Sie erreichen uns unter: 06421 - 28 26777 oder unter: zappel@staff.uni-marburg.de

Studentische Aushilfen gesucht!

Wir suchen für unser Kita-Team Unterstützung im pädagogischen Alltag. Unsere Kita besteht aus 3 Gruppen mit jeweils 10 Kindern im Alter von 6 Monaten bis 3 Jahren. Eine bedürfnisorientierte Haltund ist der Kernpunkt unserer pädagogischen Arbeit. Einen genaueren Einblick in unsere pädagogische Arbeit erhalten Sie auf der restlichen Homepage.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!