Von der Geisteswissenschaft zur Führungskraft in einem mittelhessischen Software-Unternehmen - Vortrag

14. Januar 2020 18:00

Hörsaal Deutschhausstraße 3 (Raum +1/1090)

Matthias Zimmermann (Geschäftsführer bei der Softwarefirma GEDAT)
Japanologie

Der ursprüngliche Vortrag muss aus gesundheitlichen Gründen entfallen:
Dr. Christoph Selzer (Senior Editor im Klett-Cotta Verlag) - Ein Markt für die Antike: als Klassischer Philologe im Klett-Cotta Verlag
Klassische Philologie

Vortrag aus der Reihe „Kleine Fächer studieren: Kompetenzen und Chancen für den internationalen Arbeitsmarkt“

Programm der Reihe „Kleine Fächer studieren: Kompetenzen und Chancen für den internationalen Arbeitsmarkt“

Eine Veranstaltung der Kleine Fächer-Wochen im Wintersemester 2019/20, nähere Informationen und Gesamtprogramm unter
www.uni-marburg.de/kleine_faecher_wochen

Veranstalter

Projekt: Kleine Fächer-Wochen. Die weite Welt vor Ort. Der Beitrag der Kleinen Fächer zur Internationalisierung der Philipps-Universität Marburg.