New Tetrarchic Reliefs from Nikomedia: Uncovering the Colorful Life of Diocletian’s Lost Capital - Vortrag

12. Dezember 2019 20:00

Hörsaal Biegenstraße 11

Winkelmann-Festvortrag von Prof. Dr. Tuna Şare Ağtürk (Radcliffe Institute Fellow, Marie Curie Fellow, Çanakkale University)

Vortrag aus der Reihe „Die Marburger Klassische Archäologie und Christliche Archäologie und ihre Verbindungen zur Türkei“

Programm der Reihe „Die Marburger Klassische Archäologie und Christliche Archäologie und ihre Verbindungen zur Türkei“

Eine Veranstaltung der Kleine Fächer-Wochen im Wintersemester 2019/20, nähere Informationen und Gesamtprogramm unter
www.uni-marburg.de/kleine_faecher_wochen

Veranstalter

Projekt: Kleine Fächer-Wochen. Die weite Welt vor Ort. Der Beitrag der Kleinen Fächer zur Internationalisierung der Philipps-Universität Marburg.