Tradition - Vertrauen - Zukunft

Bis zum Ende des Jahres 2018 fördert der DAAD aus Mitteln des BMBF an der Philipps-Universität Marburg das Projekt "Tradition - Vertrauen - Zukunft", welches den Aufbau und Ausbau der strategischen Partnerschaft mit der Tongji Daxue in Shanghai und der Zhejiang Daxue in Hangzhou, V.R. China, unterstützt. Die Entwicklungsstrategie dieser strategischen Partnerschaften sieht auch den Austausch von Nachwuchswissenschaftlern und Promovierenden vor. Lehrende haben die Möglichkeit für Gastvorlesungen und Strategietreffen an die Partnerhochschulen zu reisen, Promovierende werden für einen Forschungsaufenthalt von maximal 6 Monaten gefördert.

Forscher und Promovierende der Zhejiang oder der Tongji Daxue können sich direkt an ihr International Office oder auch an das International Office der Philipps-Universität Marburg wenden, um Informationen zu der strategischen Zusammenarbeit zu erhalten.