Filmreihe Konflikt & Film: La Niebla de la Paz

03. Februar 2022 20:00

Capitol Marburg

La Niebla de la Paz (2020, COL)

Sprache: Spanisch, UT Englisch
Eintritt: 6,50€ / Für Studierende: 5€

Nach 50 Jahren Krieg schreibt Teo in den Rebell/innenlagern tief in den Wäldern Kolumbiens die harten Erinnerungen seiner Guerrilla-Kolleg/innen auf. Währenddessen filmt Boris, ein Kameramann der FARC, hinter den Kulissen der Friedensverhandlungen zwischen der FARC-Führung und der kolumbianischen Regierung in Kuba. Während sie mit den Problemen der Rückkehr in das zivile Leben konfrontiert werden, machen sie sich gemeinsam auf die Suche nach einer in den Bergen versteckten Tasche.

Im Anschluss gibt es ein Filmgespräch mit Andrea Jaramillo Contreras von der Philipps-Universität Marburg.

Aktuelles Programm der Filmreihe Film & Konflikt

Bitte beachtet die jeweils geltenden aktuellen Hygiene- und Verhaltensregeln des Landes Hessen und des Kino Capitol. Kurzfristige Änderungen werden über unsere Social Media-Kanäle und auf www.fuk-fachschaft.de/projekte/fachschaftskino bekannt gegeben.

Kontakt & Informationen:
Facebook: www.facebook.com/fuk.kino.marburg