08.04.2019 Job-Multiversum im Industriepark Höchst

23.05.2019

Am 23. Mai 2019 findet im Industriepark Höchst in Frankfurt am Main die Messe Job-Multiversum statt. Besucher/-innen bekommen neben den klassischen Informationsmöglichkeiten einer Messe Einblicke in die Produktion und Forschung der Unternehmen am Standort.

In einem Vormittags- und einem Nachmittagsblock werden insgesamt zehn Führungen durch Forschungs- und Produktionsbetriebe angeboten.

Die Messe richtet sich vor allem an Studierende, Promovierende, Hochschulabsolventinnen und Hochschulabsolventen sowie Young Professionals aus naturwissenschaftlichen und technischen Studiengängen.

Das Job-Multiversum startet um 9.00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sie können sich über die Seite des Industrieparks Höchst anmelden.

Weiter Informationen finden Sie auf der Seite des Industrieparks Höchst.